我院召开世界杯期间安全稳定工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-12浏览次数:10

本站讯(学生记者  万海侠  胡信佳  刘珍玲)为了保障同学们做到理智看球、文明看球、平心看球,坚决杜绝一切不良行为和现象的发生。我院于611日下午在体育馆会议室召开世界杯赛前稳定工作会议。学工科科长李翩江、学生会全体成员以及各班负责人参加了此次会议。

会上,李科长提出了激情拥抱世界杯,理性对待世界杯,文明观看世界杯的倡议,并针对历年同学们观看世界杯出现的不良现象做出了相关要求:一、学习为主,看球次之。坚持按时作息,保证旺盛精力,不逃课,不旷课,不熬夜,全心准备期末考试,争取取得优异成绩。二、遵纪守法,严格自律。自觉遵守校规校纪和法律法规,不在外租房,不夜不归宿,不违章用电,不组织赌球,不参与赌球,服从学校老师的教育管理。三、维护公德,文明看球。不大声喧哗,不影响他人,不恣意发泄,不乱扔乱砸,不因球赛输赢而影响个人情绪和同学团结,保持冷静与克制,维护良好的校园秩序、整洁的校园环境和文明的校园风尚。此外,学校将统一安排喜欢世界杯的同学到学校二食堂进行观看,我院由李翩江老师带领学生会成员轮流进行值班,确保世界杯期间的安全、文明、稳定工作顺利进行。会议还要求端午节假期期间,各寝室进行安全检查,确实做好防火、防盗,外出注意交通、饮食等安全,确保个人人身和财产安全。

最后,李科长预祝同学们度过一个愉快的激情之夏,也以充沛的精力,昂扬的姿态在期末考试中取得优异的成绩!