“中华人民共和国第七届城市运动会”竞赛部部长与场馆负责人来我校研究承办此次比赛中排球赛事的相关事宜

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-31浏览次数:11

本站讯(学生记者 万海侠  林雨晴)531日下午,江西省体育局副巡视员、“中华人民共和国第七届城市运动会”执委会竞赛部部长杜雅军,江西省体育馆副馆长、“中华人民共和国第七届城市运动会”执委会场馆部负责人林良招等领导来到我校。我校党委书记王晓春,党委委员、纪委书记彭外生,党委委员、副校长李明斌,宜春市体育局局长袁勇以及体育学院院长谢军、党总支书记辛增平等领导老师在我校体育馆贵宾室热情接待了来宾。

据悉,“七城会”是由国家体育总局、江西省人民政府主办,南昌市人民政府承办的一场综合性运动会。我校将协办此次大赛的排球赛事。我校领导与“七城会”竞赛部部长和执行会场馆负责人就我校承办此次“七城会”的赛事要求、场馆设施等相关事宜进行了研究。