广东嘉应学院副校长刘明贵一行到我校体育学院考察学习

发布者:系统管理员发布时间:2010-04-21浏览次数:24

420日上午,广东嘉应学院副校长刘明贵率该校教务处处长韩小林、体育学院院长杜光宁、副院长罗育华等一行5人到我校,就我校体育学院运动训练专业办学情况进行考察学习。我校党委委员、纪委书记彭外生,校党委委员、副校长李明斌接待了客人一行,我校教务处处长彭智、体育学院党总支书记辛增平、副院长谢军等陪同接待。

在我校体育学院,刘明贵副校长一行先后参观了我校健美操馆、篮球馆、网球馆、体操馆等体育馆设施,并在体育学院贵宾室进行了座谈。

座谈会上,彭外生书记代表学校对刘明贵副校长一行的到来表示欢迎,并向客人们介绍了宜春市情和我校的基本情况。

我校体育学院副院长谢军和教务处处长彭智分别先后就我校体育学院的办学情况与专业建设具体情况,以及近年来我校和我校体育学院特色项目所取得的成绩进行了详细介绍。并结合我校体育运动训练专业申报经验,针对广东嘉应学院目前专业申报情况,给予了许多有益的意见和建议。

广东嘉应学院刘明贵副校长对我校及我校体育专业取得的成果给予高度评价,并代表校方对我校的热情接待和无私的经验给予表示感谢。

最后,在彭外生书记和李明斌副校长的陪同下,客人们参观了我校校园及校史馆。