南昌航空大学体育学院一行16人到我校体育学院参观交流

发布者:系统管理员发布时间:2010-01-08浏览次数:17

17上午,南昌航空大学体育学院一行16人到我校体育学院进行参观交流。我校体育学院党总支书记辛增平与副院长谢军等领导老师热情接待了来宾。

在该院领导老师的带领下,来宾首先参观了我校健美操馆、篮球馆、网球馆、体操馆等体育馆设施。随后,在我校体育学院会议室,南昌航空大学体育学院一行与我校体育学院相关领导老师进行了经验交流。在座谈中,该院副院长谢军就我校体育专业建设、学科建设、专业发展、教学科研的建设和管理工作及特色运动项目在近几年取得的成绩进行了具体介绍。对方院校领导老师对我校体育学院取得的成果给予了充分的肯定并表示今后要多多交流,相互学习,为双方今后的发展提供良好的基础。