我院为即将出征全国大赛的毽球队和龙舟队队员做赛前思想动员

发布者:系统管理员发布时间:2009-10-28浏览次数:20

本站讯(学生记者  周秦  陈婷  晏殊敏  辛洁华 )2008年10月21日下午,院党总支书记辛增平、副院长谢军在会议室为毽球队和龙舟队即将出征全国农运会的队员作了赛前思想动员。

辛书记表示我校能代表江西省参加此次的大赛,是一件光荣而又神圣的事情,所以他勉励大家要做好充分准备,为共同的目标而奋斗,相信只要有付出就没有什么遗憾,并叮嘱大家要注意安全,科学合理的安排饮食卫生,在比赛中团结拼搏,为我校争光,为江西省争得荣誉。

谢院长作出总结讲话,为了参加比赛,教练和同学们都付出辛勤的汗水,克服了重重困难,希望大家能够在农运会上取得好成绩,他提出4点要求:一、咬住目标不放松,为目标努力奋斗;二、要取得比赛成绩和精神文明双丰收,体现我国当代大学生有素质的精神风貌; 三、要服从大会安排,遵守大会纪律,注意自己的人身安全,一切行动听从教练指挥,要大胆心细;四、调整好心态,欲速则不达,坚持“稳中求胜”的科学方法来对待比赛。