我院党总支积极组织学习党的十七届四中全会精神

发布者:系统管理员发布时间:2009-10-16浏览次数:18

本站讯(学生记者  万海侠  林雨晴)为了学习好、宣传好、贯彻好党的十七届四中全会精神和深入学习贯彻落实科学发展观,1014日下午230,我院组织全体教职工在体育馆会议室学习党的十七届四中全会精神。我院党总支书记辛增平、副院长谢军出席会议,党总支副书记龙建新主持了此次大会。

会议首先传达了党的十七届四中全会决定及公告。大家认为,党的十七届四中全会是在新中国成立60周年、国际形势继续发生深刻变化、我国改革发展处于关键阶段召开的一次重要会议。广大党员干部应迅速把思想和行动统一到党的十七届四中全会精神上来,把学习宣传和贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期我院党组织的重大任务来抓。精心组织,周密部署,迅速掀起学习宣传的热潮,努力开创党的建设和各项工作的新局面。全面贯彻党的教育方针、培养社会主义建设者和接班人,发挥党组织在推进教育改革、搞好教书育人、加强教师队伍建设中的领导核心作用,重视在大学生等各领域优秀青年中发展党员。

结合贯彻落实十七届四中全会精神,会议部署我院当前几项要突出抓好的重点工作有:一、各党支部(总支)要认真组织广大党员联系实际,突出重点,开展多种形式的学习活动。要以求真务实、改革创新的精神,推动党的建设创新,以实际行动迎接我校第一届党代会的召开。二、认真贯彻落实十七届四中全会精神,要联系我校教育工作实际,全面完成2009年的工作任务,认真谋划2010年教育工作。三、认真贯彻落实十七届四中全会精神,深入学习实践科学发展观,大力指导好学习实践活动,以活动的开展为契机,以 “办好人民满意教育为目标,大力加强学校党组织建设,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,不断推动学校基层党组织建设迈上新台阶, 让我院面向世界、面向未来更好、更快的发展。