体育学院召开教工会议学习贯彻十七届四中全会精神

发布者:系统管理员发布时间:2009-10-15浏览次数:8

本站讯(学生记者  万海侠  林雨晴)1014日下午,我校体育学院在体育馆会议室召开教职工会大会,集中学习贯彻党的十七届四中全会精神。该院党全体教职工参加了会议并认真听取学习会议精神。

会上,该院副院长谢军首先传达党的十七届四中全会公报内容,并就学习贯彻十七届四中全会精神提出了要求。

会议还要求该院各党支部要组织好党员教师和党员学生的十七届四中全会精神学习。各党员要认真自觉学习贯彻党的十七届四中全会精神,要做到潜心钻研,反复体会,深刻领会;切实把党相关人员的思想和行动统一到全会精神上来;要有高度的政治敏感性,不断加强组织思想建设,把该院党组织建设成为学习型组织;要以全会精神为指导,不断提升教学科研水平,切实推动体育学院各项工作迈上新台阶。