放飞梦想,勇于拼搏--我校“新生”杯拔河比赛

发布者:系统管理员发布时间:2009-09-27浏览次数:6

(学生记者  陈芬芬  雷玉莲)为了丰富新生课余文化生活,增强同学们的集体荣誉感与团结协作精神,9月26日下午,我校“新生”杯拔河比赛在室外篮球场隆重举行。来自13个教学院的男子、女子代表队参加了此次活动并进行了激烈的比拼。

比赛分初赛和决赛两个阶段,比赛实行三局两胜制。初赛中,除体院代表队以外的其他12支代表队分成三个小组进行单循环赛,各个小组的第一名晋级决赛,与体院进行循环赛,最后决出前三名。

经过激烈的角逐,体育学院女子代表队荣获特等奖,美术与设计学院获得男子组冠军、女子组冠军,亚军被医学院女子代表队获得,季军分别被物理科学与工程技术学院男子代表队、政法学院女子代表队获得。