赣南师范学院体育学院领导专家一行10人到我院交流新专业建设工作

发布者:系统管理员发布时间:2009-06-06浏览次数:62

本站讯(学生记者  娄春燕 陈芬芬 万海侠)6月4日下午,赣南师范学院体育学院院长康辉斌、党总支书记赵宝椿、系主任和教研室主任一行10人到我院交流新专业建设的工作,我院院长谢军、党总支书记辛增平及体育表演专业相关老师热情接待了来宾。

据悉,该校体育学院十分重视专业学科建设和课程建设,体育教育专业被确定为江西省高校首批品牌专业,该学院还拥有多名省市教学名师和国务院津贴获得者。今年该校被江西省教育部批准开办体育表演专业,该校体育学院领导与我校体育学院相关领导老师就新专业的建设工作和发展前景在我校体育馆贵宾室进行了深层次的交流。