我院健美操队顺利晋级“健力宝亚运啦啦队全国选拔赛”城市赛

发布者:系统管理员发布时间:2009-05-25浏览次数:11

本站讯(学生记者 陈芬芬 雷玉莲 孙小芳 宁佳)5月24日,“健力宝亚运啦啦队全国选拔赛”江西赛区海选赛在南昌航空大学举行。我院健美操队在选拔赛中获得技巧拉拉队第一名和舞蹈拉拉队第六名的好成绩,顺利晋级下一轮的城市选拔赛,为学校争得荣誉。

据悉,“健力宝亚运啦啦队全国选拔赛”由广东健力宝集团有限公司联合CCTV- 5中央电视台体育节目中心、中国大学生体育协会主办。大赛共分为技巧啦啦队、舞蹈啦啦队、啦啦队员个人赛三个部分,其团体赛分为海选赛、城市选拔赛、六大区赛、南北精英对抗赛、全国总决赛五个阶段。在此次海选赛中,我院健美操队面对都是江西省各高校实力比较强的对手,在这个高手云集的赛场上,比赛异常激烈,我院健美操队凭着完美的抛接和翻腾动作以及良好的精神面貌在14支参赛队伍中脱颖而出,赢得了评委和观众的一致好评。