我院召开深入学习实践科学发展观动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2009-03-26浏览次数:11

本站讯(学生记者 娄春燕)3月25日下午,我院在体育馆会议室组织召开深入学习实践科学发展观活动动员大会,我院党总支书记辛增平、副院长谢军以及全体教工党员参加了动员大会。此次动员会的召开,标志着该院深入学习实践科学发展观活动正式拉开了帷幕。

会上,我院党总支书记辛增平首先传达了校党委书记王晓春在全校深入学习实践科学发展观活动动员大会上的动员专题报告的主要精神,并要求大家要统一思想认识,切实增强开展实践科学发展观活动的政治责任感;要明确目标任务,扎实开展学习实践活动;要加强组织领导,确保学习实践活动取得实效。

随后,大家就王晓春书记在动员大会上提出的“如何打造一支爱岗敬业的教职工队伍”、“如何进一步加强我校的各项管理”、“如何落实一切为了学生,大爱育人的办学理念”等八项问题进行了深入探讨。

据悉, 3月26日下午,该院还在体育馆会议室组织召开了学生党员及预备党员深入学习实践科学发展观动员大会。