我院组织全体教职工认真学习“两会”精神

发布者:系统管理员发布时间:2009-03-19浏览次数:20

本站讯(学生记者 娄春燕)为深入学习贯彻“两会”精神,落实并传达校党委中心组学习内容。3月18日下午,我院全体教职工在体育馆会议室召开学习“两会”精神会议。

会上,我院副院长谢军首先带领全体教职工共同学习了国务院总理温家宝的《政府工作报告》等两会重要文件精神;并希望大家在今后的工作中,要认真贯彻两会精神,深入学习实践科学发展观。

随后,我院党总支书记辛增平要求各科室、各部门要把学习十七大精神与学习贯彻“两会”精神紧密结合起来,通过学习,进一步提高理论水平,推动各项工作深入开展,尤其是现如今的毕业生就业问题。并希望全体教职工要扎实工作、锐意进取,搞好学院学风建设和做好学生素质培养工作,为我校的“教学质量促进年”活动添砖加瓦。