江西师大王次农教授为我院“传经送宝”

发布者:系统管理员发布时间:2006-12-30浏览次数:29

本站讯(学生记者熊雪莲)“评估对于各高校都是一件非常重要的事情。” 12月29日下午, 江西师大体院王次农教授应邀在体育馆贵宾室就如何做好“评建工作”阐述了自己的看法。我院参与评建工作的领导、老师及协助评建的学生骨干一同聆听本次讲座。

王次农教授现任江西师大体院党委副书记,负责该院评建工作,并以“优”取得成功通过。讲座上,教授根据江西师大体院的成功经验,从“领导要重视,亲身参与;分工明确,责任到人”等方面讲述了在自己工作中的体会。并就评建中需注意的几个方面作出了详细的讲解。此外,教授结合我院的实际情况,实事求是地对我院评建工作作出了指导,让在座的每位师生受益匪浅。

本次讲座为更好地做好我院迎评的各项准备工作,进一步统一思想,提高认识,推动师德师风建设起到了良好的促进作用。