第二届中国大学生毽球锦标赛胜利闭幕

发布者:系统管理员发布时间:2006-10-30浏览次数:23

10月28日,第二届中国大学生毽球锦标赛闭幕式在我校体育馆隆重举行。教育部学生体协联合秘书处竞赛管理部副部长、本届大学生毽球锦标赛组委会秘书长陈晓华,教育部学生体协联合秘书处竞赛管理部项目官员、本届大学生毽球锦标赛组委会副秘书长张汉,教育部学生体协联合秘书处新闻与注册部官员赵俊杰,江西省教育厅体卫艺处副处长、本届大学生毽球锦标赛组委会副秘书长许智毅,江西省教育厅体卫艺处副处长罗晓玲,山西省晋中学院副校长、本届大学生毽球锦标赛裁判长郭贤成,我校党委副书记、副校长本届大学生毽球锦标赛组委会执行主任易光华,党委副书记、本届大学生毽球锦标赛组委会副主任王宜安,党委委员、纪委书记涂文渊,党委委员、副校长徐迪祥,本届大学生毽球锦标赛组委会副秘书长王捍东、唐彦等出席了闭幕式。所有裁判员、工作人员,15个代表队的运动员、教练员以及我校3000余名师生参加了闭幕式。

本届毽球锦标赛裁判长郭贤成宣布比赛成绩、精神文明运动队、优秀裁判员、优秀运动员名单。女子单踢冠军被华东理工大学的庄晓晴夺得,亚军和季军分别被山西晋中学院的刘敏洁和中国地质大学的夏丽丽夺得;男子单踢冠军被中国地质大学的兰明夺得,亚军和季军分别被山西晋中学院的张泽栋和武汉科技大学的邵锐夺得;女子单打冠军是中国地质大学的夏丽丽,亚军和季军分别是山西晋中学院的宋晶和太原理工大学轻纺工程与美术学院的王娇;男子单打冠军是山西晋中学院的李明,亚军和季军分别是宜春职业技术学院的蒋璐和我校的褚寒春;女子双打冠军被山西晋中学院的张琼和司丙霞夺得,亚军和季军分别被我校沈欢、吴怡婷和中国地质大学的夏丽丽和李文静夺得;男子双打冠军同样被山西晋中学院的武强和李明夺得,亚军和季军分别被我校的褚寒春、朱振和太原理工学院的陷骞、柴勇斌夺得;混合双打冠军是我校的褚寒春和沈欢,亚军和季军分别是山西晋中学院的尹鑫、张琼和中国地质大学的刘峰、夏丽丽;女子团体前三名是山西晋中学院代表队、我校代表队和晋中电大代表队;男子团体冠军被我校代表队夺得,晋中学院和哈尔滨师范大学分别夺得第二名和第三名。精神文明运动队是北京体育大学、晋中学院、吉林大学、宜春学院和哈尔滨师范大学。

出席闭幕式的领导为获得获得将运动队和运动员颁奖。

我校党委副书记、副校长易光华致闭幕词。

最后,第二届中国大学生毽球锦标赛在热烈的掌声中落下帷幕。