我校体育学院推出学生党支部活动日活动

发布者:系统管理员发布时间:2006-10-13浏览次数:29

针对目前广大学生中存在的党的基本理论知识匮乏,学生党员、预备党员、入党积极分子先锋模范作用不突出等情况,体育学院党总支研究决定,推出“体育学院学生党支部活动日”活动。该活动主要包括党的基本理论知识学习、党建宣传片、先进模范党员感人事迹的收听收看以及举行学习心得体会交流会等内容,每月开展两次,入党积极分子也加入其中学习。

10月12日晚,体育学院开展了第一次“体育学院学生党支部活动日”活动。该院全体学生党员、预备党员、入党积极分子共73人观看了全国先进模范教师钱茶花的先进事迹汇报片。在此之前,学生党支部负责老师向大家介绍了目前学校及体育学院的党建工作情况及流程,指出了该院学生党员在日常生活及工作中存在的不足和需要注意的问题。并向大家提出了具体的任务要求。

活动结束后,一位入党积极分子说,真没想到钱茶花竟能在那样艰苦的条件下工作那么忘我的工作。我的学习条件这么好,却没有珍惜,真是惭愧啊!今后一定要加强自身的党性修养,向模范党员看齐,发挥好应有的先锋模范作用。

据悉,该活动将不断推向深入,成为体育学院党建工作的一项特色活动。