体育学院召开社团管理工作布置会议

发布者:tyxy发布时间:2022-12-09浏览次数:10

本站讯(学生记者 周成庚 李东)为进一步规范我院各社团的发展。体育学院于128日召开社团管理工作布置会议。会议由院团委书记黎轶主持,各社团负责人参加此次会议。

随着学校学生社团的不断发展壮大,其管理与运作机制,也应不断趋于规范化,为全面发挥学生社团的作用,健全社团制度,规茫社团发展,我院成立由院党委委员主要领导的评议委员会。会上,院团委书记黎轶老师要求各负责人要:第一,一定要严格按照宜春学院社团管理方法与各协会制订的规章制度进行;第二,要明确指导老师是第一绩人,有任何事首先找到指导老师;第三,安全问题,开展活动要严格按照制度进行;第四,在这个网络时代,不参与宗教等活动,不得利用网终平台攻击他人。

本次会议的召开,深入了解各社团的发展情况和规划。达成“统一思想,规范管理,突出特色,提升服务“目标,相信在各社团及评议委员会的共同努力下,我院各社团一定会发展越来越好。

审核人 黎轶