宜春学院体育学院在“喜迎建国七十载,共创健康新生活——宜春学院教职工广播体操比赛”中荣获第一名

发布者:tyxy发布时间:2019-05-22浏览次数:10

为了丰富教职工的业余文化生活,增强教职工身体素质,522日下午,宜春学院教职工广播操比赛在体育学院篮球馆举行。比赛由宜春学院校工会及校体委主办,宜春学院体育学院体操教研室承办。各代表队是由各院60名以上教职工组成。

据悉,比赛无预赛,直接决赛,参赛顺序抽签决定。名次确定是由得分多者列前,若得分相等,以参赛人数多者列前,再相等则名次并列。比赛设一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个。

赛前,体育学院全体教职工高度重视,积极备战,利用业余时间主动训练。比赛过程中,参赛队员个个精神抖擞,团结协作,充分彰显了体育学院教职工的精神风貌。裁判员本着“公平、公正、公开”的原则,认真评判、秉公执法。经过激烈比拼,最终体育学院荣获此次比赛第一名。

本次比赛,增强了教职工的凝聚力和集体荣誉感,展示了体育学院教职工团结奋进、和谐向上精神风貌,有利于提高教职工身体素质、协作能力,从而更好创建和谐文明校园。