理论教研室新学期教学检查工作和教学研讨会

发布者:tyxy发布时间:2019-09-01浏览次数:111

为规范本科教育教学秩序,全面了解新学期伊始理论教研室教学工作运行状态,增强教师立德树人的责任感,9月2日,新学期第一天,理论教研室开展了教学检查工作和新学期教学研讨会,主要工作情况如下:

1、开学第一天,理论教研室任课教师均提前到岗,“教学八大件”准备齐全,完全符合学校“教学八大件”标准及要求,教学认真、精神饱满、教学目标明确,课堂教学气氛活跃又严谨;学生出勤率高,听课状态良好,充分展现出新学期的新气象、新面貌,教学井然有序。

2、通过新学期教学研讨,教研室成员一致认为:本学期大家要一如既往地潜心教书,坚持立德树人,培养价值观端正、知识丰富、能力全面的体育专业人才;积极开展教学研讨,多交流,大力推进师范专业认证要求的各项工作,强化学生师范专业技能训练;大力加强“体育教育”省一流特色专业建设工作,提高人才培养成效,为社会输出德才兼备的优秀人才。

理论教研室  2019年9月3日