体育学院举办赣州银行宜春分行专场招聘会

发布者:tyxy发布时间:2016-11-21浏览次数:239

本站讯(学生记者 成鹏 刘佳佳)为满足用人单位的用人需求和促进体育学院毕业生的充分就业,11月18日下午,体育学院在体育馆会议室举办了赣州银行宜春分行专场招聘会。党委副书记张国斌、赣州银行宜春分行行长邓辉、副行长赵永以及体育学院应届毕业生参加了此次专场招聘会。

在邓辉行长介绍了工作方向与要求后,会上有意向的同学通过自我介绍的形式展现了自己的能力与态度,也提问了关于试用期、薪资、工作环境等问题,行长与副行长一一给出了详细的解答。

此次招聘会的举办,有利于缓解应届毕业生的就业压力,增加他们的就业机会,为应届毕业生们顺利走向工作岗位搭建了良好的平台。