体育学院隆重举行第二届学生篮球联赛开幕式

发布者:tyxy发布时间:2016-11-11浏览次数:63

本站讯(学生记者 惠左恩 彭美玲 肖远)为加强各班间交流,增强全上下凝聚力。119日中午12:30,体育学院在体育馆篮球馆隆重举行了第二届学生男子篮球联赛开幕式。参加开幕式的有体育学院学工科副科长黎轶、团总支副书记汤俊,以及体育学院各班参赛代表和裁判代表。

开幕式现场

首先,团总支副书记汤俊宣布体育学院第二届学生篮球联赛正式开幕及强调了比赛期间的安全问题。接着学工科副科长黎轶老师发表讲话,他表示比赛应秉持友谊第一比赛第二的原则,互相学习共同进步,充分发扬大学生团队合作意识与拼搏精神,不断超越自我突破极限取得更好成绩。

生命在于运动,运动是一切生命的源泉。此次篮球赛可以增进同学们的凝聚力和战斗力,培养集体荣誉感,从而增进各班的友谊,预祝此次比赛获得圆满成功