宜春学院健美操队备战2016年全国健美操冠军赛

发布者:tyxy发布时间:2016-10-11浏览次数:150

本站讯(学生记者 肖远)为迎接即将到来的冠军赛,体育学院健美操队在一个月前就开始了冠军赛前期准备工作。

健美操队运动员在跳成套

作为运动员,在其他人还在睡梦中的时候、在逛街享受的时候,体育馆里早已出现他们的身影。无论是早晨还是傍晚,他们都进行规范化训练,为冠军赛做充分的准备。当然,我们在看到运动员身影的时候,就应该想到引领他们的教练。他带着我们满满的期望,不求鲜花与掌声,只求每一位运动员在进步,他为了提升每一位运动员身体素质,力求用健康有效的训练方式来达到最好的效果,尽可能在短时间内激发运动员更大的潜能和爆发力。

教练就她们出现的问题在进行指导

青春就是要有一种天不怕地不怕的胆量,选择即无悔,为自己的青春添上浓墨重彩的一笔。