体育学院学生第一、第二支部召开“两学一做”学习教育大会

发布者:tyxy发布时间:2016-05-04浏览次数:118

本站讯(学生记者 陈逸清 洪青松 谢宇)4月29日中午,体育学院学生第一、第二支部在体育馆会议室召开了“两学一做”学习教育大会。学生第一、第二支部全体党员以及党建助理办全体成员参加了此次大会。会议由体育学院党委委员、学工科副科长黎轶主持。

黎轶传达会议精神

会上,学工科副科长黎轶详细传达了《关于在宜春学院开展“学党章常规、学系列讲话、做合格党员”学习教育的实施方案》、《宜春学院全体党员“两学一做”学习安排》、《体育学院开展“学党章常规、学系列讲话、做合格党员”学习教育的实施方案》。随后,与会党员就“两学一做”的相关文件精神与要求进行了探讨与交流。

最后,黎轶对本次大会进行了总结,并做出了几点要求:一是希望大家认真开展学习,贯彻好文件精神;二是通过“两学”明确目标,明确成为一名政治合格、素质合格的当代大学生党员;三是所有学生党员应树立标杆意识,通过对党规党章、系列讲话的学习,成为合格的学生党员,成为体育学院全体学生的榜样与旗帜。

党员发言讨论