宜春学院朱志、刘青楣勇夺全国体育舞蹈锦标赛亚军

发布者:tyxy发布时间:2015-11-28浏览次数:57

本站讯(特约通讯员龙建新学生记者谢宇王颖)1126日由国家体育总局社会体育指导中心、中国体育舞蹈联合会、深圳市福田区人民政府联合主办,深圳市胜汇舞蹈文化机构承办,福田区宣传文化体育事业发展专项资金支持的第25届全国体育舞蹈锦标赛在深圳体育馆盛大开赛。

本届全国体育舞蹈锦标赛作为国内一年一度的专业性最强、运动员认可度最高的赛事,吸引了来自全国30多个省市、自治区、直辖市及香港特别行政共计5000多对选手参赛。相比往年运动员们的重视程度更高,比赛热情更加高涨,竞争异常激烈。

图为比赛队员们精彩表演

宜春学院体育学院朱志、刘青同学在邱璇老师的带领下参加此次比赛,比赛中他们凭借扎实的基本功、优雅的舞姿、娴熟的配合克服重重困难荣获21岁及以下组A级拉丁舞军的优异成绩。

成绩的取得,是宜春学院体育健儿刻苦训练、努力拼搏的结果,也是宜春学院各级领导高度重视体育表演专业建设的结果,充分展示了宜春学院人不畏困难、顽强拼搏、团结一致、奋勇争先的风采。

图为获奖队伍合影