我院开展青年教师公开课教学活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-21浏览次数:88

本站讯(学生记者 曾婵)为了提升我院青年教师的整体水平全面提高教学质量,520下午我院青年教师廖奋在武术馆开展青年教师公开课教学活动。我院部分学生参加了此次教学活动。

此次授课在廖奋老师精心准备下,教学特色展示得淋漓尽致,他对教学设计、教案编写、教学组织、教学表达等多个方面进行调整,通过规范的语言讲解、多次指导学生和亲身示范,使同学在积极向上的氛围中学习,令人惊叹的动作示范,精彩绝伦,在场学生不时响起热烈的掌声

此次授课内容丰富,理论与实践结合的教学丰富多彩此次授课不仅是为了提高同学的技术水平,也我院青年教师提供一个彼此了解、彼此学习的平台,展现了我院青年教师的教学水平能力。