体育学院院长办公会议制度

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-31浏览次数:23

一、院长办公会由院长或指定副院长主持,各副院长参加,院办公室主任及有关科室负责人列席。

二、院长办公会一般每月召开一次,主要研究、解决和处理涉及学院改革、建设和发展中的重大问题及教学、科研、竞赛、群体活动和管理等工作。并对学院阶段性工作作出重要部署。

三、凡需提请院长办公会研究决定的问题,提交科室须在会前认真搞好调查研究,提出解决的初步意见,预先向院长、分管副院长汇报,征得同意后将有关材料提前送交院办公室。

四、院办公室列出会议的议题、议程,经院长或分管副院长审定后,于会前通知与会人员。

五、院长办公会议作出的各项决定、决议,由院办整理成会议纪要,报院长审批后打印下发。

六、对院长办公会议决定的各项事项,各有关科室必须贯彻落实好,院办公室要及时做好督办工作,及时反馈有关信息。