我院体育表演代表队积极备战江西省舞蹈大赛

发布者:系统管理员发布时间:2009-09-28浏览次数:18

10月1日 至7日期间,江西省青少年体育舞蹈锦标赛、江西省体育舞蹈公开赛和江西省首届学生体育舞蹈锦标赛将分别在南昌大学和江西师范大学举行。目前,我院体育表演代表队正在积极的备战这三个大赛。

据悉,此次我院体育表演代表共派出30余人参赛,并参与大学生组、专业院校组、巾帼组、女子单人组和团体舞5个项目的角逐。今年5月份我院体育表演代表队首次在江西省第十五届体育舞蹈(国标舞)中亮相,并取得佳绩。在7月份福建厦门举办的第十三届交谊舞锦标赛和第四届华东区体育舞蹈锦标赛中体育表演代表队不负众望,比赛成绩斐然。该专业老师邱璇表示,通过一年的学习训练,体育表演的学生在舞蹈水平上都有较大的提高,所以此次比赛派出了更多的学生参赛,她表示现在大家信心十足,充分做好了迎接比赛的准备,争取以优异的成绩为学校50周年校庆献上一份特别的贺礼。