我院召开学生党员扩大会

发布者:系统管理员发布时间:2007-04-20浏览次数:17

419下午,我院在主教楼S120召开全院学生党员扩大会。新任党总支书记黄德辉在会上讲话,大会由院学工科科长李翩江主持。100多名学生党员及入党积极分子参加了会议。

点击浏览下一页

黄书记针对实际情况,就我院学生党员如何起模范带头作用发表了看法:一是要努力学习,在学习上带好头,将体育学院的学风提上新台阶。二是要在班级中严格要求自己,通过自己的言行举止感染周围的同学。三是要团结同学,引领同学在创建和谐平安校园中作出自己的贡献。他说,学生作为一个党员是光荣的,肩负的任务繁重,要在日常生活中用好的作风与行动来展示我院学生的风采,并强调毕业班的学生党员要站好在校的最后一班岗。

随后,学工科科长李翩江宣布了学生宿舍建立党员工作站的相关事宜。